港聞

下一篇
上一篇

曾任運輸黃金男子遭車截劫 賊人中空寶縱火燒車毁證 (17:04)

【22:59更新】消息指,遇劫男子原從事黃金運輸,數月前離職,不排除有人掌握他過往運輸路線而企圖截劫。事主並無損失。

【17:04】沙頭角公路發生行劫傷人案。消息稱,中午12時許,一名男子駕駛私家車在沙頭角公路馬尾下對開時,被兩車撞停。賊人隨即落車企圖向事主搶劫,遭到反抗後登上其中一車逃去。事主鼻部受傷,報警求助,毋須送院。

約14分鐘後,一輛私家車被發現在案發現場附近的打鼓嶺坪輋路近恐龍坑起火焚燒,車上無人。消防到場將火救熄,認為起火原因有可疑,警方不排除有人燒車毁證,正追查賊人下落。

其他報道:道具鈔票裁決被斥為國際笑話 湯家驊指說法誇張 批評「自己做的事大晒」文化

其他報道:拒公務員同性配偶享福津裁歧視 公務員事務局上訴得直

其他報道:【六四29年】微博不容「六月的哀傷」  周保松帖文僅「生存廿多分鐘」

其他報道:涉腐液淋妻後墮樓亡 六旬翁8年前同手法殺妻

相關字詞﹕沙頭角公路 黃金 編輯推介

上 / 下一篇新聞