港聞

【短片】青朗公路罕見奪命車禍 的士醉客跌出車外遭撞斃 (10:34)

元朗青朗公路發生罕見奪命車禍。一名醉漢乘搭的士時懷疑自行打開車門嘔吐,失去平衡跌出車外,遭駛至的私家車撞斃,箭嘴車到場協助封鎖現場調查期間,遭另一輛貨櫃車猛撞,貨櫃車司機受傷被困,被救出送院。

死者賴×俊,28歲,頭部嚴重受傷,昏迷送院搶救,最終不治;54歲姓鄧的士司機及50歲姓余私家車司機通過酒精呼氣測試,在場協助調查,鄧一度慨嘆「嘔就出聲嘛,畀個膠袋你(賴)吖」。

消息稱,凌晨零時許,帶有酒氣的賴在旺角登打士街及砵蘭街交界登上一輛的士交代目的地,的士沿青朗公路往元朗方向行駛,離開大欖隧道收費亭後,賴突然跌出車外,尾隨一輛貼有「傷殘人士泊車許可證」的私家車收掣不及撞倒賴,遺下一攤血迹,斜孭袋、雨傘、紙巾及鈔票散落路中。兩車隨即停下,鄧余報警求助,最終賴傷重不治。

新界北總區交通部特別調查隊正跟進案件,初步相信有人自行打開車門嘔吐,失去平衡被拋出車外遭撞斃。警方呼籲任何目睹意外發生或有任何資料提供的市民,可致電3661 3800與調查人員聯絡。

至凌晨1時許,一輛箭嘴車停泊在距離現場約500米外的位置協助警員封鎖現場調查,一輛約40呎長的貨櫃車駛至煞車不及,猛撞箭嘴車防撞欄,繼而衝前約20米再撞路邊防撞欄始停下,車身打橫擱住快中兩線及部分慢線,47歲姓陸貨櫃車司機臉胸受傷一度被困,由消防救出清醒送院治理。

其他報道:涉腐液淋妻後墮樓亡 六旬翁8年前同手法殺妻

其他報道:南海下周或生成低壓區 天文台籲留意天氣變化

其他報道:5月首未發黃紅黑雨警告

相關字詞﹕奪命車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞