港聞

下一篇
上一篇

【短片】老夫少妻婚姻觸礁 六旬翁通渠水淋妻後墮樓亡 (09:05)

沙田昨晚發生的腐液淋妻案,警方交代案情稱,一對年齡相差27載老夫少妻因婚姻問題,丈夫憤而向妻子淋潑通渠水後跳樓送院不治。

沙田警區助理指揮官(刑事)梁國榮警司稱,67歲姓黃冷氣技工與40歲姓林妻子結婚及搬入隆亨邨學心樓一單位約1年,昨晚9時許,一名居民發現林婦頭臉受傷,於是報警。警方接報到場,證實女事主頭臉遭通渠水濺傷,黃則昏迷倒卧上址平台,將兩人送院,黃最終不治。

警方初步相信兩人因婚姻問題發生爭執,加上林婦打算搬離上址,黃在單位內向妻子淋通渠水,逞兇後逃出屋外,在走廊一躍而下,送院不治。涉事家庭沒有子女、家暴及精神病紀錄,在現場沒有檢獲遺書,正調查通渠水來源,案件列作「意圖造成身體嚴重傷害而淋潑腐蝕性液體」及「有人從高處墮下」處理,交由沙田警區重案組跟進。

相關字詞﹕老夫少妻 潑腐液 編輯推介

上 / 下一篇新聞