港聞

下一篇
上一篇

張達明剛夠票首當選律師會理事 何君堯支持3人全數勝出 (23:23)

律師會星期四(5月31日)晚改選20人理事會其中5名理事,共有9人競逐。首次參選理事的港大法律學院首席講師張達明,得票票數排第5,剛好夠票當選。與張達明循同一名單參選的人權律師林洋鋐(又名林耀強)則落選。

競逐連任的理事喬柏仁成功連任。獲律師會前會長何君堯支持的陳達顯、藍嘉妍和黃巧欣三人,則全數當選。

各候選人獲得票數:

陳達顯 1997 

黃巧欣 1994 

藍嘉妍 1990

Gilchrist Brian William(喬柏仁) 1774

張達明 1600

Lintern-Smith Michael John(史密夫) 1563

Daly Mark Douglas(帝理邁) 1511

林耀強 1306

John Nicolas Millar 318

相關報道:律師會理事會改選 張達明未評勝算 強調對具政治色彩事件仍須表達專業意見

其他報道:【佔旺案庭內拍攝】實習大律師指親眼見唐琳玲iPhone拍攝 唐質疑是想像

相關字詞﹕張達明 律師會 何君堯 編輯推介

上 / 下一篇新聞