港聞

下一篇
上一篇

白韞六抵京即見張曉明 周日將現身國情研習班 (23:12)

廉政專員白韞六,周四(31日)率領廉署代表團,展開為期6日北京及廣東的訪問行程。國務院港澳辦網站顯示,白韞六已經抵達北京,並與港澳辦主任張曉明會面。

廉署當日在新聞稿中,詳細講述代表團成員及訪問行程。除港澳辦外,白韞六訪京亦會拜訪國監委、最高人民檢察院、公安部、中國紀檢監察學院等,計劃周日(6月3日)在國家行政學院「香港廉政公署中高級人員國情研習班」開班儀式上致辭。

訪問廣東時,代表團將在廣州和深圳,分別訪問省監察委、省公安廳、省人民檢察院、深圳市監委和深圳市公安局,最後於下周二(6月5日)結束行程返港。

其他報道:一男子隆亨邨高處墮下當場死 樓上一單位有女子臉部遭淋液受傷

其他報道:道具領班保管偽鈔罪成 電影工作者總會:國際大笑話

其他報道:【紅磡站工程問題】政府要求港鐵一周內交報告 馬時亨就近日言論稱抱歉

相關字詞﹕白韞六 張曉明 廉署 港澳辦

上 / 下一篇新聞