港聞

下一篇
上一篇

【短片:六四29年】劉曉波雕塑像時代廣場外擺放 何俊仁:悼念晚會不專屬某一代人 (16:26)

下周一(6月4日)便是六四事件29周年,支聯會今日在銅鑼灣時代廣場,展出中國已故異見人士、八九民運期間「天安門廣場四君子」之一,及2010年諾貝爾和平獎得主劉曉波的雕塑像。

其他報道:學生張「毋忘六四」幡 培正﹕倘掛「平反」或禁

支聯會主席何俊仁、副主席蔡耀昌,及民主派立法會議員毛孟靜和張超雄等,今日均有到場,並高呼釋放劉曉波遺孀劉霞等口號。對早前有不少大學學生會代表表明,不出席下周一悼念晚會,何俊仁表示,仍然相信當晚會有不少大學生及年輕人參與,也期望各大學的學生會,明年又或往後會重新參與。

何俊仁強調,六四悼念晚會並不專屬某一組織某一代人,只要是追求自由、和平及文明的,都可站在一起,擁抱同一價值。他續稱,熱切期待各方人士,以人文及文明精神出發,一同找出對六四事件的共同點。

其他報道:【網上熱話】實習老師上載學生合照惹家長批評 網民:相片正經,有乜嘢唔妥?

其他報道:涂謹申擔心港拒引渡逃犯影響合作關係 葉劉:只是美國一方之

相關字詞﹕劉曉波 六四 六四事件 六四29年 劉霞 時代廣場 編輯推介

上 / 下一篇新聞