港聞

下一篇
上一篇

【司機注意!】「牛肉乾」明起加價25% 禁區上落客罰560元 (13:49)

5項與交通擠塞相關的違例事項定額罰款,明日(6月1日)起上調,其中禁區上落客罰款將由450元增加至560元;非法進入黃色方格路口、車輛作「U」字形轉向導致阻礙、未經授權而在巴士站、公共小巴站、的士站或公共小巴停車處停車,及公共巴士、公共小巴或的士上落乘客時停車超過所需的時間,罰款則由320元加至400元。

另外,所有裁判法院將停止收取由香港警務處或房屋署,於6月1日或之後發出的交通違例定額罰款通知書的罰款。若有關人士沒有在指定限期前繳交定額罰款,或欲就交通違例事項的法律責任提出爭議,案件會進入法庭程序,屆時市民仍可按法庭指示,到相關裁判法院繳交罰款。

其他報道:【紅磡站工程問題】文件揭另一工程鋼筋亦不達標 田北辰質疑港鐵忽略細工程

其他報道:【佔旺案庭內拍攝】唐琳玲認上傳微信 要求盡快結案獲自由 質疑訟費是否法官付

相關字詞﹕交通擠塞 違例 罰款 牛肉乾 禁區 交通違例定額罰款通知書 運房局 運輸署 編輯推介

上 / 下一篇新聞