港聞

下一篇
上一篇

【短片】深水埗思域瘋狂駕駛撞兩車 警拔槍喝止無果 兩男逃逸 (10:36)

深水埗發生瘋狂駕駛案。凌晨1時許,西九龍衝鋒隊在大埔道128號近石硤尾街設路障,其間一名男子駕駛思域私家車,載同一名男乘客駛至,警員示意要求停車截查,思域男司機佯裝配合,但駛至警員身旁時突然踩油開車,左轉往黃竹街至西洋菜北街,撞倒一輛由車主黃先生駕駛的白色混能私家車車尾。

思域撞向混能車後並無停下,反而掉頭逃走,撞到景怡峰停車場入口的閉路電視柱杆。數名警員趕至,思域一度想撞向警員,其中一名警員拔槍喝止,但思域司機並無理會,扭軚避開警員駛走,拔槍警員閃避時扭腳受傷。混能車司機黃先生指,警員曾喝令司機:「停車,唔係開槍!」但司機仍開車逃走。

思域其後向黃竹街逆線駛回大埔道,至石硤尾街交界時與一輛由姓巫男子駕駛的平治房車迎頭相撞,再往南昌街方向逃去。

大批警員趕至,經搜查在耀東街10號對開發現涉案思域逆線停於路面,泵把甩脫,調查後發現該車的行車證於本年2月過期。警犬亦奉召到場,搜車後未有發現毒品或其他危險品,警方將案列作瘋狂駕駛及交通意外不顧而去,正追緝兩名在逃涉案男子。

其他報道:公屋婦fb交友被騙2640萬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞