港聞

下一篇
上一篇

行李篋暗格藏毒闖關 多哥抵港男子被捕 (21:40)

機場海關周二(29日)憑X光機檢查一名入境旅客的行李篋時,揭發底部暗藏約3.6公斤懷疑冰毒,市值約190萬元。一名50歲東歐男子被捕,其毒品流向仍有待調查。

【一文睇晒】佔旺案庭內拍攝 盤點內地女唐琳玲爭議言行

被捕50歲男子,被控以一項販運危險藥物罪名,周四將於(31日)西九龍裁判法院提堂。根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判罰款500萬元及終身監禁。

一名由非洲多哥共和國經埃塞俄比亞飛抵本港的男旅客,機場海關人員昨日用X光機檢查其寄艙行李時,發現影像異常,經詳細檢查後,揭發其行李篋底部暗格藏有冰毒,即時將他拘捕,正調查毒品的來源及最後目的地。

海關呼籲市民如發現懷疑販毒活動,可致電海關24小時熱線2545 6182,或透過舉報罪案專用電郵帳戶(crimereport@customs.gov.hk)舉報。

其他報道:葉劉:中央有權拒絕香港向美國移交逃犯 指港府依法辦事

其他報道:【短片:下星期打風?】天文台拆解歐美英日氣象系統 籲勿「跟車太貼」

相關字詞﹕海關 毒品

上 / 下一篇新聞