港聞

【珠寶劫案】被告何東成未申保釋還押 7月再提堂 (12:04)

尖沙嘴海洋中心太子珠寶鐘錶行上周三(23日)發生劫案,6件共值逾500萬鑽飾被奪去,涉案60歲男子何東成今被控一項搶劫罪,暫毋須答辯,案件押後至7月11日再提堂,等候DNA較對檢驗,及警方檢取案發地點附近的閉路電視片段,作進一步調查。

其他報道:【海港城劫案】械劫重犯何東成近期獲釋 涉500萬珠寶店劫案落網

被告何東成(60歲)報稱無業,今穿上綠色上衣配以黑色西裝外套到庭,由當值律師代表,未有申請保釋,被還押看管。

控罪指,何東成今年5月23日在尖沙嘴廣東道海洋中心3樓太子珠寶鐘錶公司內,與另一名在逃者劫去兩隻鑽石戒指、一隻鑽石手鐲、兩條鑽石頸鏈及一粒10卡鑽石,共值5,470,800元。

根據警方資料,警方針對此案前天(28日)在油麻地窩打老道拘捕一名60歲姓何本地男子,並在其袋內起回全部贓物。

其他報道:【短片】海港城珠寶店500萬劫案 警拘一人將返現場重組案情 

唐琳玲庭上稱與耶穌交談認為是小事 翻譯員驚訝以為聽錯 官問有否精神病

其他報道:唐琳玲手機搜出3張庭內拍攝相片 攝得3大狀佔旺案答辯人容貌

相關字詞﹕太子珠寶鐘錶 何東成 搶劫罪 劫案 編輯推介

上 / 下一篇新聞