港聞

涉警署內盜3000元 男警否認控罪 (11:40)

一名男警涉於4月12日在柴灣警署報案室內,偷取一名女子3000元,其後經同僚調查後落案控告一項盜竊罪。男警今於東區裁判法院否認控罪。主任裁判官將案件押後至7月11日進行審前覆核,控方預計將於開審後傳召14名在案發日當值的警員作供。

被告梁嘉成(32歲)現時已經停職,今獲批以2000元保釋;主任裁判官指示被告不得與14名警員證人聯絡。

據悉,4月12日案發當日被告正參與一場警方行動,拘捕一批「違反逗留條件」人士,其中一名被拘捕女子為盧月花。事後帶返柴灣警署報案室,被告與其他警員將被拘留人士的財物擱置在桌上,該女子認領其物品時,發現遺失3000元。經同僚翻查報案室的閉路電視錄影,被告曾有可疑動作,而一名警長稱曾見被告從褲袋拿出銀包。在警誡下,被告亦承認有把錢放入銀包。

其他報道:涉警署內盜3000元 一警周三提堂

其他報道:【佔旺案庭內拍攝】唐琳玲庭上稱與耶穌交談認為是小事 翻譯員驚訝以為聽錯 官問有否精神病

其他報道:劉小麗:放棄上訴非政治操作 指民主派主流聲音為「周庭模式」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞