港聞

警彌敦道拘5人檢近200萬元毒品 (10:21)

油尖警區特別職務隊、油麻地分區特遣隊、尖沙嘴分區特遣隊及西九龍總區機動部隊,昨晚進行代號「雷霆一八」及「深網」的行動,在尖沙嘴及油麻地拘捕5人,起出近200萬元毒品。

涉案3男2女,年齡介乎27歲至39歲,當中30名非華裔男子及1名非華裔女子涉嫌「販毒」罪名被捕,餘下一名39歲本地女子正遭通緝被捕。

警員昨晚在彌敦道36號至44號重慶大廈一個單位內檢獲約1.9公斤懷疑可卡因,總值約190萬元,拘捕單位內一名33歲非華裔男子及一名28歲非華裔女子,亦在重慶大廈發現一名非華裔男子檢獲大麻精,將他拘捕。

另外,警員亦在彌敦道54號至64號美麗都大廈一單位外截查一名形迹可疑的27歲非華裔男子,在其背囊檢獲約32克懷疑霹靂可卡因、53克懷疑大麻花、296克懷疑大麻精、約37粒懷疑搖頭丸及約13張毒郵票,檢獲的毒品總值約8萬元。該名男子涉嫌「販毒」被捕。五名被捕男女正被扣留調查。

此外,行動期間,警員發現一名本地女子正因一宗詐騙案而遭到通緝,於是將她拘捕。

上 / 下一篇新聞