港聞

女童玩波波池遭螺絲弄傷 DREAM ROOM稱已與家長達成和解 (19:22)

上周四(24日)一名4歲女童,在觀塘工廈遊樂場「DREAM ROOM」被波波池內螺絲弄傷,頭頂流血要縫針。遊樂場先指「小朋友安全是家長負責」,後因大量網民批評才致歉,並宣布前日起停業一周,檢查場內設施。遊樂場今日在發放新聞稿,稱已與女童家長達成和解。「DREAM ROOM」表示,將於6月2日恢復營業。

女童玩波波池 螺絲弄傷頭 工廈兒童遊樂場零規管

小孩波波池遭螺絲傷頭送院 Dream Room被指卸責惹眾怒 道歉兼停業一周檢查

遊樂場指,和解由立法會新同盟議員議員范國威所安排,雙方協商後,女童家長接受遊樂場一方的致歉和提供之慰問金方案,同時亦應事主要求撤銷會籍,並退還會費。

遊樂場又表示,停業期間遊樂場將重新設計及布置場內遊戲設施,和重新培訓員工等,強調日後將提升場地管理及安全,確保同類事件不再發生。

其他報道:西九故宮館今動土 林鄭月娥:雨過天青

其他報道:香港故宮館下午動土 單霽翔:了解中史啟發青年智慧

其他報道:披露廉署查馮程淑儀 吳文遠判監4個月 准保釋等候上訴

相關字詞﹕波波池 遊樂場 編輯推介

上 / 下一篇新聞