港聞

新一輪英國工作假期 7月3日起登記 (14:58)

勞工處宣布,7月3日開始接受香港/英國工作假期計劃「贊助者證明」新一輪登記。

持有香港特區護照青年人,可於今年7月3日至16日(包括首尾兩天),向勞工處登記。按照協定,港青可申請英國第5級別「青年流動計劃」簽證,以獲取在英國逗留最多兩年資格。逗留期間,參加者可從事短期工作、修讀自資課程、參與義務工作,每年名額1000個。

申請條件如下:

-持有有效的香港特區護照

-年齡介乎18至30歲(遞交簽證申請當日)

-從未以「工作假期計劃」或「青年流動計劃」身分前赴英國

登記表格可於(www.whs.gov.hk/res/pdf/UK_regform.pdf)下載,詳情參閱勞工處網頁www.whs.gov.hk/tc/partners.php?location=UK#cos)。

其他報道:「我哋話你聽OK就得」一語捱轟 馬時亨笑住解畫:可能天口熱、無祈禱

其他報道:【1963大旱重臨?】水庫乾到見底 林超英:今年旱情突出 勿掉以輕心

其他報道:【南生圍起火】湯博士:「火災是悶燒引起」說不通 估計源頭從外來

相關字詞﹕英國工作假期 編輯推介

上 / 下一篇新聞