港聞

【高鐵】「我哋話你聽OK就得」一語捱轟 馬時亨笑住解畫:可能天口熱、無祈禱 (09:39)

今年4月起試運行的高鐵香港段接連出現事故,除了車輪出軌、日前更被揭發隧道漏水及車輪異常磨損。港鐵主席馬時亨日前回應事件,惟他一句「我哋話你聽OK就得㗎喇」,被批評態度傲慢。他今早在商台節目笑着解釋說,「唔知(當日)係咪天口熱,朝早可能無祈禱」。

馬時亨強調,「同事真係做得好辛苦」,形容港鐵是「好受監察公司」,受多個政府部門監管,亦要定時向立法會匯報,透明度高。他又說,「試運期就是試運期,一定會遇到好多問題」,稱「最近出了好多這些問題是好正常」,同事亦正處理問題,期望達到9月通車目標。

相關報道:高鐵試運屢被揭問題 馬時亨:「我哋話你知OK,就得架啦」 指披露更多資料無意思

其他報道:【1963大旱重臨?】水庫乾到見底 林超英:今年旱情突出 勿掉以輕心

其他報道:為貧苦大眾? 劉夢熊批陳婉嫻美化六七暴動 指與中央歷史決議唱反調

相關字詞﹕馬時亨 高鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞