港聞

懷疑妻子出軌 男子闖酒樓淋腐液傷多人被捕 (17:08)

一名男子早上11時左右在尖沙嘴帝國中心一間酒樓,疑向其妻子淋潑腐蝕性液體,致對方臉部嚴重灼傷。現場多名職員及顧客亦被液體濺中,導致包括疑兇共7人受傷。現場遺下一個懷疑盛載腐液的咖啡樽,涉嫌傷人男子當場被捕。

其他報道:【多圖】支聯會遊行悼念六四29周年 繼續高呼「結束一黨專政」

據悉,案件疑涉及感情糾紛。涉案40歲何姓男子,懷疑在酒樓任職知客的何姓(40歲)妻子與人有染,故到上址施襲。其妻頭部及手腳受傷,傷勢較重,已送往威爾斯親王醫院治理。另外2男1女酒樓職員(38至53歲),以及1男1女顧客(60及66歲)亦被濺傷,全部送往伊利沙伯醫院治理。

警方到場拘捕涉嫌傷人的何姓男子,他的頭部和手腳均有受傷。案件由油尖警區刑事調查隊第5隊跟進。

其他報道:男子闖尖嘴酒樓淋腐液 3女傷臉

其他報道:屯門2小時現兩男浮屍

其他報道:調查:九成多發性硬化症患者生活受影響 有人坐關愛座受歧視

相關字詞﹕淋腐液 編輯推介

上 / 下一篇新聞