港聞

下一篇
上一篇

【短片:佔旺案庭內拍攝】唐琳玲獲准保釋後首用普通話回應:相信法官決定 (18:13)

被指在佔旺藐視法庭案法庭內拍攝的持香港身分證內地女子唐琳玲,法官周五(25日)稱已將事件交警方跟進,待警方完成調查後,律政司會再考慮如何處理。案件押後至6月15日再訊,唐獲准保釋。

佔旺案庭內拍攝】唐琳玲無交保釋金 報稱住址號碼不存在 官頒拘捕令

唐琳玲離開法庭時,遭大批記者包圍。唐首次改以普通話回應事件,她表示「今天法庭的所有行為,都體現了法庭是嚴明公正的」,她相信法官、相信司法人員的決定,並一再重申「這是一個公開的案件,所有的事都是公開透明的。

她亦要求傳媒不要再打擾其生活,要公正報道,不要誤導公眾。本報記者向她展示一名Aileen Tang的linkedin時,唐沒有回應,問及她是否中鐵建員工,她亦沒有任何反應。

【佔旺案庭內拍攝】相關報道:

官指已交警方調查律政司跟進 唐琳玲保釋至下月15日再訊

庭上突拒艾勤賢代表 艾離庭時唐琳玲起立鞠躬

女事主見「唐琳」卡片即變激動 質問何處得來

涉案內地女:有大律師代表我 艾勤賢:我並非代表她

中鐵建:女事主從來不是員工

親身剖白】女事主Aileen:我以為聆訊是「公聽會」

相關字詞﹕唐琳玲 編輯推介

上 / 下一篇新聞