港聞

下一篇
上一篇

偷駕雙層九巴撞壆 警拘2中學生巴士迷 (17:39)

本周二(22日)樂富巴士總站發生偷駕九巴案,黃大仙警區重案組第2隊經調查後,拘捕2名中正讀中學的巴士迷。

涉案2人同為16歲,均涉嫌「未經授權擅取交通工具」、「刑事毁壞」、「危險駕駛」、「無牌駕駛」、「駕駛時無有效第三者保險」和「交通意外後遇事不報」共6罪被捕,正被扣查;據了解,兩人自小相識,分別在兩間中學就讀中三及中五,均喜歡巴士。

黃大仙警區重案組第2隊翻查閉路電視片段紀錄,發現兩人本周二凌晨2時許到樂富巴士總站,未經許可下登上一輛雙層九巴駕駛,其中一人在路上停下,由另一人接力,駛至約10公里外的葵涌貨櫃碼頭一迴旋處,撞向石壆停下後棄車逃走。警方今日清晨6時半及下午3時半在黃大仙區拘捕兩人,正調查他們如何駕駛到巴士。

其他報道:【短片】黑幫西貢混戰 水鬼隊潛入水中蒐證

其他報道:【短片】和勝和斬水房 西貢30人集體毆鬥

相關字詞﹕巴士迷 偷巴士

上 / 下一篇新聞