港聞

下一篇
上一篇

【佔旺案庭內拍攝】庭上突拒艾勤賢代表 艾離庭時唐琳玲起立鞠躬 (16:05)

律政司於2015年獲高院批出許可,起訴「四眼哥哥」鄭錦滿等17人刑事藐視法庭,指他們於2014年在佔旺清場期間,涉嫌違反禁制令。控方日前就5名不認責的答辯人讀出開案陳辭,其間一名持有香港身分證的內地女子,被指在庭內拍攝。案件今早在高院提訊,法官要求內地女下午3時半再返回法庭。

唐琳玲無交保釋金 報稱住址號碼不存在 官頒拘捕令

涉案女子唐琳玲一度指,獲大律師艾勤賢代表。大律師艾勤賢亦表示,唐琳玲願承認其行為,並指今午可解決事件。惟唐在庭上突表示,拒絕讓艾勤賢代表她(sorry for this, I reject Mr. Kevin on behalf on me),因她認為艾勤賢向傳媒透露一些誤導性資訊,讓她質疑艾勤賢的專業。

艾勤賢否認曾與傳媒溝通,並隨即離開法庭。艾勤賢離開法庭時,唐站起來並向艾勤賢鞠躬。

【佔旺案庭內拍攝】相關報道:

女事主見「唐琳」卡片即變激動 質問何處得來

涉案內地女:有大律師代表我 艾勤賢:我並非代表她

中鐵建:女事主從來不是員工

親身剖白】女事主Aileen:我以為聆訊是「公聽會」

相關字詞﹕唐琳玲 艾勤賢 佔旺案庭內拍攝 編輯推介

上 / 下一篇新聞