港聞

下一篇
上一篇

【短片】和勝和斬水房 西貢30人集體毆鬥 (09:22)

西貢發生黑幫集體毆鬥血案。消息稱,昨晚11時許,約30名有黑幫水房背景的男子在翠塘花園一間酒樓分3枱食飯,為前坐館慶祝生日,眾人準備離開酒樓時,兩輛七人車駛至,當中一輛豐田「大霸王」七人車跳出3名持牛肉刀的男子,不由分說向眾人揮斬,有人走避不及受傷,遇襲一方報警求助,部分人更就地取材還擊,該輛跟隨豐田的白色七人車見形勢不妙,開車離開。

其他報道:巴士車長今晨按章工作 工會:成效看似不大 乘客:支持爭取權益

網上片段顯示,遇襲一方登上一輛凌志私家車及一輛拖車,向豐田追撞,其他人亦檢起垃圾桶扑向豐田,粗口呼喝聲不絕。

3名刀手及司機同黨寡不敵眾徒步落荒而逃,其中一人更跳海逃生,躲在舢舨上,大批警員接報到場控制場面及展開「捷進」行動,拘捕該4名疑犯,1名遇襲者亦告受傷,5人送院治理,經初步調查相信兇徒有黑幫和勝和背景,其後在白沙灣碼頭尋獲該輛跟隨豐田的白色七人車,案件交由東九龍總區反黑組跟進。

其他報道:教局寫作網頁 普通話拼音做檔名

其他報道:巴士車長今晨按章工作 紅隧口乘客稱略有影響

其他報道:土地大辯論第二階段 明推問卷調查 黃遠輝:公私合營多反對聲

上 / 下一篇新聞