港聞

下一篇
上一篇

象棋當籌碼 警方天水圍破賭檔拘55人 (23:14)

警方下午反非法賭博行動,在天水圍多個地點搗破懷疑街頭非法賭檔,共拘捕55人。警方發現,有黑社會在天水圍街頭設非法賭檔,利用象棋作籌碼掩人耳目,實為進行13張賭博,象棋字向天當500元用,反轉則當100元。

警方新界北總區反三合會行動組、元朗警區反三合會行動組、元朗警區特別職務隊及天水圍分區特遣隊人員今下午五時許展開代號「雷霆一八」及「進擊者」的反非法賭博行動,在天水圍多個地點搗破懷疑街頭非法賭檔,行動中拘捕一名57歲姓梁的本地男子及一名66歲姓朱的本地男子,涉嫌「在賭場以外的場所營辦非法賭博」。另外年齡介乎34至92歲的44名的男子及9名女子,則涉嫌「在賭場以外任何場所或在街道上進行賭博」被捕。部分被捕男女有黑社會背景。

警方在行動中檢獲約1.5萬元現金、五副啤牌及約150隻象棋。所有被捕男女現正被扣留調查。

其他報道:市區的士團體醞釀提加價 倡起表加至最少27元 每次跳表加至3毫

其他報道:2018教師語文能力評核 普通話達標比率優於去年 惟英文反之

其他報道:【佔旺案庭上拍攝】中鐵建:女事主從來不是員工

相關字詞﹕反賭博行動 象棋 編輯推介

上 / 下一篇新聞