港聞

下一篇
上一篇

油尖搗色情場所 警方聯入境處拘4男33女 (22:53)

警方聯同入境處人員,周四(24日)凌晨約四時展開代號「烽火」(Firestorm) 以及「激雷」(Thunderkick)掃黃行動,派出警員放蛇喬裝嫖客,在油尖區搗破多個懷疑賣淫場所,共拘捕4男33女。

油尖警區特別職務隊、特遣隊、西九龍總區機動部隊聯同入境處人員經調查後,在油尖區多個樓上單位搗破多個「一樓一」場所,行動中拘捕4名年齡介乎23至31歲非華裔男子、5名年齡介乎27至35歲的非華裔女子,以及28名年齡介乎19至53歲內地女子,涉嫌「違反逗留條件」被捕。行動中人員檢獲約2000元現金及一批證物,包括避孕套、潤滑劑及毛巾等。

所有被捕人士現正被扣留調查,部分人士稍後將交由入境處跟進。行動仍在進行中,不排除有更多人被捕。

其他報道:市區的士團體醞釀提加價 倡起表加至最少27元 每次跳表加至3毫

其他報道:2018教師語文能力評核 普通話達標比率優於去年 惟英文反之

其他報道:【佔旺案庭上拍攝】中鐵建:女事主從來不是員工

相關字詞﹕賣淫 編輯推介

上 / 下一篇新聞