港聞

韓整容公司涉金鐘酒店房內會診 「放蛇」女警稱醫生曾建議赴韓開刀 (21:10)

韓國整容公司去年透過香港中介公司安排,於金鐘某酒店房內提供整形諮詢服務,被警方兩名放蛇警員當場拘捕涉案5女1男。控方今早向第二及第三名女被告撤控,至於餘下三名一致否認「未經註冊從事內科或外科執業」控罪。審訊今午開始,控方傳召「放蛇」女警作供。

其他報道:韓整容公司涉金鐘酒店房內會診 被捕6人半數獲撤控

時任中區牌照組的女警任嘉寶作供稱,前年11月接獲任務,代名「Crystal」及以便衣行動,與另一便衣同伴「阿泰」被安排前往金鐘港麗酒店一酒店房內面診,目的在於收集無牌行醫證據。

女警稱,事發當日抵酒店大堂,已撤控第五被告何欣霖聲稱「醫生喺房等緊你」,帶兩人上房後,又指向兩房間,分別指是男、女醫生房。其後兩人被要求填寫分別屬「365MC」和「夢想韓國整形外科醫院」的兩份表格,包括個人資料、血型、病歷等。

然後轉為由第三被告PARK HAEMI帶兩人會見顧問,亦即第二被告KIM SUN KYOUNG,先手搓女警面部和下巴,後推介三個療程,包括隆鼻、埋線和抽脂。第二被告向女警展現手術前後對比圖,表示顧客須到韓國醫院接受手術,自付機票和住宿,前後約一星期時間。

女警後來被指示躺下,此時第一被告RYU SEUNGYEON進來,為女警量度身體不同部位,隨後第四被告整容醫生SEO JAEWON再進房,按壓女警的小腿、大腿,指她小腿有肌肉,不宜抽脂,但可打Botox,又建議從手臂、大腿及肚腩抽脂。第四被告稱抽脂後身體部位會腫會瘀一兩星期,若不在韓國拆線,回港後也可在香港找名叫「pinky」人士。

審訊明續。

其他報道:馬逢國獲准攜違規髮型啫喱上機 機場保安公司:已展開紀律調查

其他報道:最高溫連續8日逾33度 勢破半世紀來5月記錄

其他報道:初中中史歷史修訂課綱出爐 香港史不再為獨立課題 六四、六七不見影

相關字詞﹕韓國 整容 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞