港聞

下一篇
上一篇

韓整容公司涉金鐘酒店房內會診 被捕6人半數獲撤控 (17:11)

韓國整容公司2016年透過香港中介公司安排,於金鐘某酒店房內提供整形諮詢服務,被兩名放蛇警員當場拘捕涉案的5女1男。早前第五被告已獲控方撤控,今早控方再修訂控罪,向第二及第三名女被告不提證供起訴,形同撤控,至於餘下3名被告仍被控「未經註冊從事內科或外科執業」,並一致不認罪。

代表第四被告SEO, JAEWON的辯方大律師質疑控方今又再撤控,有濫用程序和選擇性檢控之嫌,向法庭申請要求控方披露不提證供起訴第二被告KIM, SUN KYOUNG(51歲)和第三被告PARK, HAEMI(30歲)原因。控方稱,須與律政司再研究,將會準備可在庭上披露的資料。

餘下3名被告為韓籍整容公司經理RYU, SEUNGYEON(28歲)、整容醫生SEO, JAEWON及香港中介公司「365MC」董事張洛殷(33歲),3人皆面對一項「未經註冊從事內科或外科執業」罪名。兩名韓籍人士亦被控一項違反逗留條件罪,張另被控兩項違反及教唆他人違反逗留條例。3人否認全部控罪,案件下午續審,兩名放蛇警員將出庭作供。

其他報道:【打擊黃牛黨】演出業協會提6建議 惟對實名制有保留

其他報道:【短片】傳媒揭發高鐵車輪磨損 港鐵稱正常現象 田北辰:調校階段不公布可接受

其他報道:涉以Provonias扮Pronovias正貨 中環婚紗店遭海關起訴

相關字詞﹕整容 法庭

上 / 下一篇新聞