港聞

下一篇
上一篇

港珠澳橋地盤塌工作台兩死三傷 控方申請押後至10月再提訊獲批 (16:36)

去年3月港珠澳大橋香港接線工程地盤的臨時工作台倒塌,釀成兩死三傷。有份參與工程的奧雅納工程顧問公司、3間承建商、僱用死傷者的棚架分判商聯合建築及WSS Engineering Systems Limited等,共被發出55張傳票,案件原定今日聽取答辯,裁判官應控方申請,押後10月24日再提訊。

控方指,警方仍在調查案件,希望法庭押後處理案件。控方又透露,路政署已完成最終報告,惟需待警方完成調查後,才可將報告交予辯方。

辯方則稱,控方仍有大量文件未交予辯方,希望能在下次提訊前,盡量能獲得有關文件。

其他報道:涉以Provonias扮Pronovias正貨 中環婚紗店遭海關起訴

其他報道:馬逢國被指「撻朵」帶超容量規定髮型啫喱上機 譚文豪:馬帶頭違法應致歉

其他報道:要求全體加薪12% 九巴僱員工會響應明日按章工作 

相關字詞﹕港珠澳大橋 奧雅納工程顧問公司 聯合建築 工作台

上 / 下一篇新聞