港聞

下一篇
上一篇

【短片】兩賊人25秒閃電打劫珠寶鐘表行 店員探頭遭喝退:「咪郁!」 (18:18)

尖沙嘴海港城太子珠寶鐘錶昨晚遇劫。兩名頭戴漁夫帽及口罩的匪徒撬開該珠寶鐘表行飾櫃,掠走6件鑽飾後逃走,估計損失500多萬元。賊人仍然在逃,油尖警區重案組繼續調查案件。記者取得案發時的片段,兩名賊人行事迅速,一人負責撬開飾櫃,另一人負責把風及指嚇客人及店員。

昨晚現場消息稱,兩名頭戴漁夫帽及口罩的疑匪,晚上約7時半進入尖沙嘴海港城海洋中心3樓太子珠寶鐘錶,其中一人突然拿出硬物,撬開店舖近門口位置一個對着櫥窗的飾櫃,並掠走一批鑽飾;另一名操廣東話的男子則持利器指嚇店員並大叫:「咪郁!」

多名職員今晨返回涉事珠寶店準備營業,將首飾及手表陸續放回飾櫃,但昨遭爆竊的飾櫃則未有放回首飾。早上10時許,數名警方西九龍總區防止罪案科探員,到錶行蒐證,並拍照記錄,又呼籲職員加強防盜;而珠寶行高層職員亦曾到場視察。

其他報道:港青陳家希珠峰登頂 手拿區旗拍照

其他報道:贊成院舍增人均面積 林正財憂不改營運生態將爆結業潮

其他報道:建制派支持 夠票通過議案 區會今料撤旺角行人區

相關字詞﹕海港城 太子珠寶鐘錶 編輯推介

上 / 下一篇新聞