港聞

下一篇
上一篇

港青陳家希珠峰登頂 手拿區旗拍照 (10:48)

香港19歲青年陳家希(Benjamin)本周一(21日)登上珠穆朗瑪峰,有機會成為最年輕攀上珠峰的香港人。他的兄長Daniel提供的相片顯示,Benjamin在攻頂後,手拿香港區旗拍下興奮的一刻。

Benjamin預計下周一清晨5時許返港。中學就讀英皇佐治五世學校(KGV)的Benjamin,原本今年升讀大學,但他把今年定為Gap Year(空檔年),以完成「探險者大滿貫」(Explorers Grand Slam)為目標,即征服全球七大洲最高峰,並抵達南極點及北極點。

Daniel日前接受《明報》訪問時表示,Benjamin很會推動(motivate)別人,「他想透過挑戰自己,啟發(inspire)其他年輕人」。

其他報道:19歲陳家希或成最年輕登珠峯港人 下一站:探險者大滿貫

其他報道:【親身剖白:佔旺案庭內拍攝】女事主Aileen:我以為聆訊是「公聽會」

相關字詞﹕陳家希 珠峰 珠穆朗瑪峰 港人征珠峰 編輯推介

上 / 下一篇新聞