港聞

下一篇
上一篇

警方「雷霆一八」行動檢逾百萬元毒品 (10:12)

警方進行「雷霆一八」(THUNDERBOLT 18)打擊毒品行動,於柴灣及天水圍拘捕3名目標男子,檢獲合共逾百萬元毒品。

港島總區特別職務隊昨午約5時於柴灣興東邨一停車場截停兩名目標男子,在其中一人身上檢獲約428克懷疑霹靂可卡因,市值約52.8萬元。兩名分別29歲姓林及24歲姓鄭的男子涉嫌販毒被捕,正被扣留調查。

新界北總區重案組昨午約4時亦於元朗公庵路68號一大廈對開截查一名25歲姓樊目標男子,在他身上檢獲約33克懷疑可卡因及約100克懷疑氯胺酮。

警員其後到該名男子位於大廈的單位,檢獲小量懷疑可卡因、約240克懷疑氯胺酮及一批懷疑毒品包裝工具,並於馬田路一露天停車場搜查該男子的私家車,在車內檢獲小量懷疑可卡因及小量懷疑氯胺酮,檢獲的毒品總市值約22.2萬元。該名姓樊男子及單位內一名27歲姓曾女子涉嫌販毒被捕,正被扣留調查。

另外,元朗警區特別職務隊昨晚約7時在天水圍屏廈路一單位外截查一名目標男子,在其身上檢獲約13克懷疑可卡因。警員其後搜查有關單位,檢獲另外約392克懷疑可卡因及一批懷疑毒品包裝工具。行動中檢獲的毒品總值約50萬元。被捕的51歲姓張男子涉嫌販毒,正被扣留調查;據了解,該男子有三合會背景。

上 / 下一篇新聞