港聞

警搗色情光碟製作工場 拘四男 (23:06)

警方星期三(23日)在屯門建發街一工廈單位,搗破一淫褻光碟製作及包裝工場,拘捕4名男子,起出近一萬隻淫褻光碟及大量包裝工具。

沙田警區特別職務隊主管陳裕亮指,警方經連日來調查,今午突擊檢查上址一個800呎單位,發現一個淫褻光碟製作工場,並拘捕一名本地男子及三名持雙程證、來自惠州的內地男子,年齡介乎21歲至53歲,其中三名內地男子涉以每日300元的日薪受僱工作。被捕本地男子涉嫌「管有淫褻物品以供發布」,其餘三名被捕內地男子則涉嫌「管有淫褻物品以供發布」及「違反逗留條件」。

行動中,警方檢獲20台可同時燒錄多張光碟的燒碟機、一批包裝工具及器材、二萬七千隻未燒錄光碟及約九千九百隻懷疑色情光碟。所有檢獲物品總值約三十萬元。陳指,初步調查所得,相信集團運作了一個月,又相信行動已打擊有關集團的主要收入來源。

其他報道:海港城太子珠寶鐘錶遇劫 兩匪扑爆櫥窗掠走一批珠寶逃逸

其他報道:持刀男子火炭站闖入東鐵列車 大批警員趕至搜捕

 

相關字詞﹕淫褻光碟

上 / 下一篇新聞