港聞

海港城太子珠寶鐘錶遇劫 兩匪撬飾櫃掠走一批珠寶逃逸 (21:38)

【21:38更新】新增現場相片

【21:11更新】新增現場消息

尖沙嘴海港城太子珠寶鐘錶遇劫。警方星期三(23日)晚約7時半接報,指有兩名匪徒撬開該珠寶鐘錶行飾櫃,掠走一批珠寶後逃走,料損失數百萬元。大批警員手持圓盾及警棍到場追緝疑人,現場氣氛緊張。

現場消息指,兩名頭戴漁夫帽及口罩的疑匪,晚上約7時半進入尖沙咀海港城海洋中心3樓的太子珠寶鐘錶,其中一人突然拿出硬物,撬開一個對著店鋪門口的飾櫃,並掠走一批珠寶;另一名操廣東話的男子,則持刀指嚇店員並大叫「咪郁!」

賊人得手後逃去,初步點算該店損失約5、6件鑽飾,包括手鐲及頸鏈等,初步估計損失數百萬元。

其他報道:【Tesla遭殃】夫婦車內爭執 妻子疑毀車致手骹甩脫

其他報道:持刀男子火炭站闖入東鐵列車 大批警員趕至搜捕

相關字詞﹕海港城 太子珠寶鐘錶 編輯推介

上 / 下一篇新聞