港聞

下一篇
上一篇

海洋公園邀一萬名中小學生免費參觀 每校最多可索200張門票 (14:51)

海洋公園將邀請本港各5000名的中小學生,分別免費參與「連繫學生與大自然-STEAM 學習計劃」及 「STEAM 職業同輩互導大使計劃」,以推廣保護大自然環境。每間學校可申請最多200張免費門票,並經海洋公園網站在6月25日下午前報名。

「STEAM學習計劃」包括免費參觀海洋公園,參加的小學生可參與工作坊和取得自然探索工具包,中學生則可參與STEAM職業互動講座等,旨在讓學生了解生物多樣性,以及鼓勵他們在未來投身有關行業。

海洋公園主席孔令成表示,參與的學校及學生,可運用海洋公園的多元化設施,提升他們發掘大自然的好奇心,學習環境保育的職業知識。

每間學校可填寫3個參觀日,最多申請200張門票,每10名學生可獲贈老師或帶隊者入場券一張。

其他報道:操普通話女疑庭內拍攝 拒交手機 指「I am Chinese」

其他報道:【千億高鐵】田北辰促免買內地段票手續費 林鄭:要(中鐵總)貼錢不合理

其他報道:藍的逆權 由一個App開始

相關字詞﹕海洋公園 編輯推介

上 / 下一篇新聞