港聞

【短片】旺角通菜街水管爆裂 路面下陷現大洞 (09:30)

【17:29更新】水務署發言人表示,路面下陷造成的地洞約4米長、4米闊、2米深,工人正進行搶修,仍在調查爆喉原因。署方預計,明日早上會完成緊急水管維修,並會於維修工作完成後盡快修復及重開現時暫時封閉的路面,維修期間食水供應不受影響,而通菜街、登打士街、豉油街、花園街、洗衣街、廣華街、煙廠街、山東街及西洋菜南街部份樓宇鹹水供應可能受影響。

 

旺角通菜街有水管爆裂,造成路面下陷,馬路中央出現直徑約4米、深約3米的大洞,附近路面亦出現輕微水浸。這或影響附近女人街的排檔。

凌晨3時許,通菜街地底一條直徑15吋鹹水管及一條直徑6吋的食水管故然爆裂,水及沙泥湧出,造成路陷,途人發現報警。水務署職員接報到場關上水掣,封閉通菜街介乎豉油街與登打士街之間的全線進行搶修,初步估計附近部份樓宇鹹水供應將受影響,食水供應則不受影響。

其他報道:高鐵隧道受潮信號不穩 工程師質疑非正常滲水

其他報道:住公營屋人口比例 梁錦松倡增至六成

其他報道:內地婦港飛曼谷遭綁架

 

相關字詞﹕通菜街 女人街 編輯推介

上 / 下一篇新聞