港聞

下一篇
上一篇

天文台再發酷熱警告 周四起連續8天驟雨 (12:22)

夏日熱辣辣!經過早幾天大風大雨,本港終於再見太陽高掛,但亦慢慢升溫,天文台今天更發出今年第二個酷熱天氣警告。衛生防護中心提醒市民採取適當措施,預防中暑及曬傷,如進行消耗體力的戶外活動時,應避免飲用含咖啡因飲品,例如咖啡和茶以及酒精類飲品,以免增加水分經泌尿系統流失速度。

其他報道:【高鐵】西九到廣州48分鐘? 內媒:1小時18分

南海北部高空反氣旋為華南沿岸帶來大致晴朗及酷熱天氣。正午時分,本港多處地區氣溫上升至31度或以上。

天文台預測,下午天氣酷熱,吹輕微至和緩偏南風;展望未來數天大致天晴及炎熱。根據天文台資料,今日氣溫27至32度,明日最高氣溫更升至33度,隨後數天徘徊27至32度。

不過大家又要準備好雨傘了,事關天文台預計,周四(17日)起一連8天都有驟雨或局部驟雨。

其他報道:西九站購內地段車票需手續費 田北辰:千億「買配菜」令人擔憂

其他報道:田北辰:東鐵新安排每小時營運270卡 2分鐘一班助疏散人群 

其他報道:高鐵買內地段票或有手續費 林鄭:有需要時港府參與協調

相關字詞﹕天氣消息 天文台 天氣速遞 編輯推介

上 / 下一篇新聞