港聞

【升降機奪命】疑遭升降機突關門夾腳後向上扯 60歲女事主直墮槽底亡 (20:29)

上水名都巴黎閣一升降機槽底,星期五(11日)下午3時許發現一名女子,其後證實死亡。警方初步調查,懷疑約60歲女事主,這天約下午12時許,於所住7樓單位的大堂,僅一腳踏入升降機後,升降機門突然關上並隨即啟動上升,女死者被夾住腳後遭拉扯致整個身軀向後仰,並從升降機門罅隙直墮槽底。

相關報道:【升降機奪命】女子被困升降機下 當場死亡

調查續發現,其時大廈保安人員聽到一聲巨響,以為升降機普通故障,致電負責公司派員到來維修。有關公司人員下午3時許後到來檢查時,赫然發現該名女子在槽底。

現場街坊指,有關升降機自屋苑1992年開始入伙以來沿用至今,這天約1時許已得悉升降機故障。現場消息指,女死者年約60歲,與家人同住該大廈7樓一單位。有親屬得悉事件後感不適要送院。

相關報道:【升降機奪命】上水女子墮升降機槽底亡 住客指涉事升降機出事前已故障

其他報道:【短片+多圖】警20小時拆除鬧市千磅炸彈 灣仔北逐步解封

相關字詞﹕升降機奪命 升降機 上水名都 編輯推介

上 / 下一篇新聞