港聞

【石棺藏屍案】首被告否認欠事主500萬 指家有Hermes可賣錢 (17:42)

荃灣工廈DAN6單位前年3月揭發石棺藏屍案,3名男子事後被控謀殺罪,案件今續審。代表第三被告的大律師下午盤問首被告時指出,事主案發前曾向首被告借款至少30萬元,質疑他當時連到台灣亦要家人給他數萬元,能否有30萬元借給事主。首被告聞言反駁指,「我將屋企啲Hermes賣咗,都有錢嘅」。

相關報道:【石棺藏屍案】首被告:身上「草」字紋身代表漫畫角色 與小草無關

相關報道:【石棺藏屍案】首被告:「There」只是WhatsApp群 說事主值2000萬美元屬講笑

代表第三被告張善恒(26歲)的大律師下午盤問時指出,事主張萬里的女朋友曾供稱,首被告曾祥欣(29歲)在案發後曾致電她稱,已開出一張寫著張名字的500萬元本票,查問她是否想前去取回。首被告確認曾說過,但指該番說話是謊話,「純粹拖延時間」,否認欠事主500萬元。

大律師又指出,首被告昨曾稱事主希望向他借款30萬元,質疑首被告當日連潛逃到台灣時,亦要向父母借錢,根本不會有30萬元現金可借出。首被告指,他可向背後的金主借錢,其後又指如他真的要借錢給事主,「我將屋企啲Hermes賣咗,都有錢嘅」。

其他報道:【空姐藏屍衣櫃案】被告謀殺罪成囚終身 官指冷血無悔意

其他報道:女子被困升降機下 當場死亡

其他報道:【衝擊立會罪成】游蕙禎:案件多項爭議未處理 梁頌恆:沒做錯不求情

相關字詞﹕石棺藏屍案 石棺藏屍 石棺 小草 曾祥欣 張善恒 張萬里

上 / 下一篇新聞