港聞

【灣仔炸彈待拆】現場燃燒炸藥不時冒煙 等候解封市民︰怪都怪美國佬 (12:08)

灣仔北沙中線地盤昨午第3次掘出二戰時美軍空投炸彈,警方目前正燃燒炸彈內炸藥,地盤不時冒出黑煙,估計下午約1時處理好及向記者交代案情。

在華潤大廈工作的股票經紀龍先生表示,昨今兩日香港股票市場跟隨美國市場步伐,表現不差,炸彈事件對「搵食有啲阻礙」,估計上午損失數十萬元營業額,他在現場附近等待解封。

同樣在華潤大廈從事飲食業、未有透露姓名的市民稱,自己上午約10時到達現場一帶等候,打算解封後開工。對於第3次掘出炸彈,這名市民稱「都無辦法啦……怪都怪美國佬……美國佬最衰」。

在菲林明道橋底開報檔的馬太表示,今早損失約兩成生意,即1000元至2000元營業額,但認為影響不大,「而家啲報紙都賣唔起」。

其他報道:【灣仔炸彈待拆】封路車船改道安排一覽

其他報道:灣仔再掘出炸彈 直插地更難拆 沙中線地盤第3次

相關字詞﹕戰時炸彈 編輯推介

上 / 下一篇新聞