港聞

【短片】夫妻檔涉販運近10萬毒品被捕 男毒販大叫「唔關老婆事」 (11:06)

警方搗破一個懷疑「夫妻檔」毒品儲存中心,起出近10萬元毒品,拘捕一對夫婦。涉案夫婦分別是61歲姓彭本地男子及55歲姓林持雙程證內地女子,涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查;據了解,該對夫婦租住深水埗元州街1A至1E號一劏房單位,彭有黑社會背景,亦有犯罪案底,被捕帶上警車時拒絕戴頭套,大叫「唔關我老婆事」,又稱「啲嘢(毒品)係肥婆爆格擺咗喺嗰度」,但未有解釋「肥婆」是何人。

其他報道:報案稱妻企圖自殺昏迷 男子涉斬妻被捕

深水埗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,今日凌晨約5時,在上址梯間截查彭,在其身上起出1包共15粒懷疑海洛英,再將他折回寓所援查,再檢獲約280粒懷疑海洛英,毒品共重約130克,市值約9.3萬元,警方拘捕彭及單位內的林婦,初步相信毒販利用多個紙袋包住不同份量及價錢的毒品,方便出售給區內癮君子。

其他報道:披露廉署查馮程淑儀 吳文遠3罪罪成

其他報道:朱凱廸:全港非住用寮屋可自願登記如「大赦」 指方案減歧視非原居民

相關字詞﹕夫妻檔 販毒 毒品 編輯推介

上 / 下一篇新聞