港聞

DR創辦人胞姊周欣欣病逝 曾做CIK療程 退休前任職懲教 (10:49)

早前因誤殺罪成被判囚12年的DR集團創辦人周向榮,其患癌胞姊周欣欣日前病逝,終年65歲。周欣欣有接受涉案的CIK療程,並感到不適需留院治療。她退休前是懲教署高級監督,懲教署對她離世深感難過,已慰問其家人並提供協助。

其他報道:前線醫生聯署斥醫委裁決毁滅性 指極度脫離現實 憂動輒興訟

DR醫學美容集團女顧客2012年接受打針療程後死亡,集團董事之一的周欣欣,亦曾於2012年先後兩次接受涉案的CIK療程。她接受第2次注射後感到不適,曾出現發燒、噁心及腹痛,並連續4日每天腹瀉10次,之後入院治療。她的血液樣本化驗結果顯示,其血液含膿腫分枝桿菌,即與死者感染同類細菌。她留醫逾半年後,於2013年5月出院。另外,周欣欣患有肺癌,曾於2011年接受切除肺部手術。

周欣欣退休前是懲教署高級監督,懲教署對周欣欣離世深感難過,職員關係及福利組已聯絡其家人致以慰問,以及提供適切的協助。

其他報道:披露廉署查馮程淑儀 吳文遠3罪罪成

其他報道:報案稱妻企圖自殺昏迷 男子涉斬妻被捕

其他報道:朱凱廸:全港非住用寮屋可自願登記如「大赦」 指方案減歧視非原居民

相關字詞﹕dr醫學美容集團 周向榮 周欣欣.編輯推介

上 / 下一篇新聞