港聞

【餓虐女童案】被告不適送院 押後至周一續審 (11:01)

7歲女童疑被母親疏忽照顧致嚴重營養不良,腦部嚴重受損,其父母更涉向醫護人員、社工等隱瞞女童的身體狀況,二人被控共2項意圖妨礙司法公正罪,女童母親另被控一項疏忽照顧兒童罪。案件今天本於高等法院續審,惟女童母親身體不適,需送院檢查。

本案首、次被告分別是女童的母親(42歲)和父親(52歲)。女童母親今早身體不適,而召救護車送院診治。法官向陪審團稱,案件須押後至周一繼續,並指本案原於5月8日審結,惟現時明顯已超時,預計最快5月25日審結。

其他報道:孖仔祖母涉虛報有人犯罪遭扣查

其他報道:被高院拒執業 有非禮案底見習大狀上訴得直 上訴庭:法庭不是要懲罰申請人過去行為

其他報道:女教員入稟向保良局張永慶中學索償 稱遭學生襲擊卻被恫嚇勿開罪家長

其他報道:【石棺藏屍案】首被告:「There」只是WhatsApp群 說事主值2000萬美元屬講笑

相關字詞﹕虐兒 疏忽照顧兒童

上 / 下一篇新聞