港聞

【石棺藏屍案】否認小草說法 首被告指每月付8000元給其家人作家用 (18:36)

荃灣工廈DAN6單位前年3月揭發石棺藏屍案,3名男子事後被控謀殺罪,案件今續審。案中特赦證人「小草」何菱瑜早前曾供稱,首被告每月會給她8000元,聘請她為組織「There」的秘書。首被告今接受盤問時否認,指事實上該些款項是讓小草給其家人的家用,以讓其家人容許小草住在涉案單位內。

首被告今在盤問下解釋指,小草因與其男朋友及家人吵架,希望能搬離家,首被告於是為她提供住處。首被告指,由於小草家人指如她要搬離家,便要給予家用,因此首被告每月便給她數千元作家用,另外亦會不時給她錢買衣服。

相關報道:【石棺藏屍案】面對次被告代表大律師質問 首被告否認策劃殺人

相關報道:【石棺藏屍案】稱次被告離港前向友透露「錯手殺咗人」 首被告:自首前遭台警帶走

 

相關字詞﹕石棺藏屍案 石棺藏屍 石棺 小草 家用

上 / 下一篇新聞