港聞

【短片】土瓜灣東興大廈現偷內褲賊 女住戶擔心 (16:27)

土瓜灣東興大樓出現偷內褲賊人。有住客將其設於門口的閉路電視片段上載社交網站,顯示一名光頭男子於住客的門外徘徊,取走一條掛於門外晾乾的內褲後,站於防煙門旁遞向鼻「聞一聞」,然後收起偷走,離開前亦一再「挑選」其他掛於門外的衣服。整個盜竊過程由閉路電視拍下。

今晨有警員到大廈調查,曾向大廈管理處及住戶了解事件,刑事調查隊及軍裝警員亦曾到場,向住戶索取閉路電視紀錄調查。

記者現場所見,不少住戶將衣服掛於門外晾乾,包括內衣褲。有女住戶得悉事件後直言擔心,亦有住客指大廈時有發生偷衣物事件。居於大廈約2年的林小姐表示,其衣服一直掛於屋內,未試過被偷,但得知事件亦感到擔心;另一住戶彭婆婆亦說,去年曾獲告知有人偷取衣物,但不知是否內衣褲。

與太太居於大廈低層的謝先生指,過去一年至少3次發現有人偷內衣,相信涉案賊人不只一名,多名鄰居亦曾「中招」。他說,太太去年告知,掛於門外晾乾的內褲經常無故遺失,他思疑下於單位門外加裝閉路電視鏡頭,詎料拍下賊人犯案經過。謝先生指,安裝閉路電視鏡頭的原意為「幫下街坊」,直指賊人變態及猖狂,故已將片段交予警方及報警處理。

其他報道:【短片】飛鵝山西裝男遭圍毆搶劫 警截可疑的士拘4南亞漢

其他報道:男子將軍澳墮樓亡 父母情緒激動送院

相關字詞﹕編輯推介 內褲 偷內褲賊

上 / 下一篇新聞