港聞

鄧家彪選舉花費224萬 用9000元幫范國威「宣傳」 (16:30)

3.11立法會補選各候選人選舉開支陸續公開。在新界東敗陣的工聯會、民建聯「雙牌頭」候選人鄧家彪,在選舉中合共花費224萬元。以他取得約15.3萬票計算,平均一票要花14.7元。

鄧家彪用了大約200萬元在選舉宣傳,當中包括約39萬元,在隧道口和車身賣廣告。另外鄧花了約8萬元做網絡宣傳,包括在Facebook、Instagram、YouTube 等平台賣廣告。

鄧家彪用約2.4萬元在Facebook上推動專頁,換來約3萬個讚好。另一方面,鄧用了約9000元力推一個「鄧家彪為打工仔岀頭 指岀范國威仍欠舊同事一個道歉」的貼文,換到約10萬瀏覽次數。

其他報道:女教員入稟向保良局張永慶中學索償 稱遭學生襲擊卻被恫嚇勿開罪家長

其他報道:【多圖:網上熱話】貓店長因藥房轉手失業 主人:「波子」心事重重念舊時

其他報道:自閉青年母親向林鄭發公開信 指照顧壓力大 盼建專門訓練學校

相關字詞﹕鄧家彪 立法會補選 范國威 編輯推介

上 / 下一篇新聞