港聞

下一篇
上一篇

【七警案】上訴排期11月19日審理 料需時3天 (18:15)

2014年佔領運動期間,7名警察把公民黨前成員曾健超,拖到「暗角」拳打腳踢,法官去年2月裁定各被告襲擊致造成身體傷害罪成,判囚兩年。上訴庭早前受理7名被告的上訴申請,司法機構網頁顯示,案件已排期今年11月19日審理,預計需時3天。

7名上訴人依次為總督察黃祖成、高級督察劉卓毅、警長白榮斌、警員劉興沛、陳少丹、關嘉豪及黃偉豪,他們早前已獲准保釋,等候上訴。

區院法官去年判刑時曾指,公眾人士信任警務人員維護法紀,但當警員犯法,法庭必須判以阻嚇性刑罰,並斥責7人的行為不但令警隊蒙羞,亦破壞香港在國際社會中的聲譽。

其他報道:投得港府電郵系統合約 深圳科技公司實力存疑

其他報道:非港身分證報考DSE人數急增逾兩倍 多名內地生申聯招獲取錄

其他報道:跟可疑男搭升降機 大角嘴工廈68歲保安被打傷搶金鏈

相關字詞﹕七警案上訴 曾健超 七警案 七警

上 / 下一篇新聞