港聞

下一篇
上一篇

涉連環爆竊七地鋪 兩匪落網 (17:47)

新界南總區重案組及情報組人員,今日分別在長沙灣及馬鞍山拘捕兩名本地男子,年齡分別為31歲及55歲,涉嫌與七宗地鋪爆竊案有關,涉及款項5萬元。

新界南總區重案組1A隊高級督察文卓禧指,警方經過深入調查,鎖定一個活躍於沙田及西九龍的爆竊集團,並於今晨採取拘捕行動。一名男子正在長沙灣東沙島街171-175號一間餐廳進行爆竊,被警員「斷正」,並在其身上起回約4000元現金失款,多條百合匙、口罩及手套等爆竊工具。

探員又在馬鞍山一屋苑停車場拘捕另一男子,在其車上搜獲鐵筆及手套。警方相信,二人涉及本年一月至四月間,在沙田、深水埗及旺角三區發生的七宗地鋪爆竊案,涉及失物總值5萬元。

文卓禧指,賊人專門選擇一些只有捲閘,沒有地鎖,而且鋪內備有「銀頭」找續的地鋪,相信行動已瓦解該於本年初始活躍的爆竊集團,正調查二人的關係、角色等,不排除更多人被捕。

其他報道:投得港府電郵系統合約 深圳科技公司實力存疑

其他報道:非港身分證報考DSE人數急增逾兩倍 多名內地生申聯招獲取錄

其他報道:跟可疑男搭升降機 大角嘴工廈68歲保安被打傷搶金鏈

相關字詞﹕爆竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞