港聞

【Emily Online】何君堯:我是戲劇及農務系畢業 笑言是林卓廷「歡喜冤家」 (17:36)

建制派立法會議員何君堯經常在facebook直播批評民主派議員是「飯桶」,詞鋒凌厲,不過當他真人遇上民主黨「高佬」林卓廷,又會擦出什麼火花?

其他報道:直播會議被指違規 何君堯批惡人先告狀 斥「飯桶」小學鷄弱智白癡

何君堯早前被指漏報利益,近日又因立法會一地兩檢條例草案委員會表決期間,在會議室內自拍兼開閃光燈扮鬼臉,引起熱論。《蘋果》就拍攝到,林卓廷今日在立法會走廊遇到這名「網絡紅人」時,即打趣說:「這輪你(何君堯)就紅啦。」何君堯則自言與林卓廷是「歡喜冤家」。

林卓廷之後又出招,說何君堯相當有戲劇細胞,認為他應該讀戲劇系,何君堯卻笑言:「我一早已經係戲劇系同埋農務系畢業架啦。」他之後拍一拍林卓廷便笑住離去,林卓廷則大感疑惑:「什麼農務系啊?何律師真係……」

其他報道:非港身分證報考DSE人數急增逾兩倍 多名內地生申聯招獲取錄

其他報道:規劃公布在即 政協蔡冠深:將來我們不是香港人,是大灣區人

其他報道:劉夢熊爆seed:廣東話就是母語 轟「杞人無事憂天傾」

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 林卓廷

上 / 下一篇新聞