港聞

下一篇
上一篇

【石棺藏屍案】總督察:台警稱小草無犯案 無法限制去留 (17:14)

荃灣工廈DAN6單位前年3月揭發石棺藏屍案,3名男子事後被控謀殺罪,案件今續審。控方傳召時任警方聯絡事務科總督察作供後,表示舉證完畢,法官將案件押後至明早續審。

案發時為聯絡事務科總督察的洪曉慧作供,稱前年3月底接獲本案案件主管請求,要求聯絡台灣警方尋求協助。洪其後接獲回覆指,台灣警方已找到3名被告及「小草」何菱瑜,但台灣當局指小草無在當地犯案,「佢鍾意去邊都得」。

洪其後與本案其他調查人員飛抵台灣,同年4月12日得悉台灣警方將遣返各被告,同日陪同他們回港。洪在盤問下否認,總督察謝旦生曾要求她建議台灣警方,不要讓小草及3名被告於同日回港。

其他報道:跟可疑男搭升降機 大角嘴工廈68歲保安被打傷搶金鏈

其他報道:九龍醫院病翁「紗布封喉」死 主診醫生裁定2項專業失當

其他報道:涉狎13歲援交女 港大生終極上訴得直 終院:被告「真誠相信」事主為16歲以上可作辯解

相關字詞﹕石棺藏屍案 何菱瑜 編輯推介

上 / 下一篇新聞