港聞

下一篇
上一篇

遺半歲孖仔在家赴內地尋夫 17歲少女回港被捕 (19:49)

警方早上接到一名女子報案,聲稱2名半歲大孖孫被人獨留屋內,父母不知所終。據悉警方已拘捕一名17歲涉案少女,消息稱她是兩名嬰兒親母,下午剛從內地返港。

相關報道:元朗新田6月大孖仔被獨留家中 祖母報案 警列虐兒

報案人是兩名男嬰的祖母。她清晨收到被捕人訊息,稱已返回國內找丈夫,遂在8時許趕到新田東鎮圍一個單位。她入屋後赫見兩嬰兒被人獨留家中,父母不知所終,報警求助。

警方接報到場,確認兩名嬰兒沒有表面傷痕,送往北區醫院檢查。案件由邊界警區刑事調查隊調查。17歲少女下午返回香港後,獲報案人通知已經報警處理,故人自行前往落馬州分區警署,由警方拘捕。

其他報道:圖騙6萬保險金 遊泰謊稱遇劫被捕 3港客身分曝光

其他報道:【UGL事件】梁振英再解畫:辭職前拒談400萬鎊協議 fb批林卓廷「明知故犯」

其他報道:補選被DQ 周庭提選舉呈請:還香港人一個公道

相關字詞﹕虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞