港聞

下一篇
上一篇

文子星處理贓物罪續審 申除手銬遭拒 (16:36)

國際刑警「紅色通緝令」重犯印度裔男子文子星,涉嫌伙同兩名同鄉,處理一名印度裔商人被劫走的兩個行李箱,內有32.46萬美元及5萬歐元,3人今就處理贓物罪繼續受審。文子星代表大律師昨日向法官申請除下手銬,法官今日認為,文子星適合帶上手銬受審。

3名被告依次為Gursewak Singh、Dilpreet Singh及文子星,被控去年3月13日在大角嘴松洋街知道或相信某些貨品是贓物,即一個裝有約10萬元美金和5萬元歐羅的行李箱,及一個裝有21.9萬元美金的行李箱,而以上財產為一名印度籍人士的財產,但仍然不誠實地收受上述贓物。

事發當日接報到場的女警林思敏供稱,到場時發現印度籍事主的腳背、肩膀、眼角受傷,事主稱被6至7名南亞裔人士襲擊,及被搶去涉案2個行李箱,有關人士及後乘私家車逃去。事主稱由於涉案2個行李箱有具GPS功能的手提電話,故林與事主上車並根據GPS定位追截劫匪至紅磡火車站附近。

聆訊明續。

其他報道:文子星接贓案開審 申請除手銬

其他報道:文子星一方申請除手扣 法官要懲教署交理據 明天裁決

其他報道:曾遭發「紅色通緝令」 文子星另涉當街搶300萬案開審

相關字詞﹕文子星

上 / 下一篇新聞