港聞

葛珮帆議辦再接恐嚇信 黏上多隻曱甴屍體 (18:33)

自3月及4月兩度接獲死亡恐嚇信後,民建聯葛珮帆在立法會的議員辦事處今日再收到由香港寄出的恐嚇信,信封內黏上多隻曱甴的屍體,被壓扁的曱甴屍體遍佈白色紙上,極為噁心。

其他報道:【短片+多圖:一地兩檢】朱凱廸拍手被驅逐 葉劉:不容無賴行為 拒處理規程惹爭議

拆恐嚇信的女職員被嚇到大聲尖叫跳開,感到十分驚慌,覺得是死亡恐嚇。葛珮帆認為發信者的行為極其幼稚及無聊,該行為已涉觸犯刑事罪行。香港是法治社會,任何人不應以恐嚇他人的方式表達意見,立法會議員及所有公職人員都應該在不被騷擾、毋須驚恐下執行職務,不論任何形式的恐嚇行為均為嚴重罪行,必須予以正視,不能姑息,辦事處的職員已就上述事件報案求助。

其他報道:【網上熱話】蛋糕生日牌寫簡體字 餅店致歉:新入職同事不熟悉運作

其他報道:男女雙人跳四疊潭 失蹤男子證實死亡

相關字詞﹕葛珮帆 恐嚇信 編輯推介 曱甴

上 / 下一篇新聞