港聞

男女雙人跳四疊潭 失蹤男子證實死亡 (17:04)

【18:23】現場消息指,25歲尼泊爾籍男死者等一行9人,昨天在西貢西灣露營。今早約10時半,死者與同案中受傷的尼泊爾籍女子及友人到四疊潭,其中死者及女傷者在該處嬉水,另外友人在20多米外休息。其間女傷者呼叫,友人到潭後即立刻下水並救起傷者,當時已不見死者蹤影,遂報警求助。

女傷者其後由直升機送東區醫院時清醒,無表面傷勢。男死者則由消防救起,最後證實死亡。

【16:59】男事主當場證實死亡,遺體暫時舁移送萬宜水庫西壩直升機坪。女事主表示,她和男死者是普通朋友,兩人皆住在香港。她指雙方都懂游泳。

【15:17】西貢雙鹿石澗發生事故。早上11時許,一對男女在雙鹿石澗四疊潭玩跳潭,跳潭後一度失去蹤影,其中26歲尼泊爾裔女事主先被救起,清醒送院。人員其後尋獲男事主,但他被救起時陷入昏迷,人員正在搶救。

相關報道:【短片】西貢雙鹿石澗玩跳潭 女獲救男失蹤

其他報道:14歲少年大埔墮樓亡

其他報道:小巴巴士相撞翻車 獅隧公路往九龍近大涌橋路一度封閉

 

相關字詞﹕雙鹿石澗 編輯推介 四疊潭

上 / 下一篇新聞